2 Personen
3 Fischfilet, (je dünner, desto besser) 3 dünne Scheiben Schinken 5 Scheiben Mozzarella Zitronensaft 1 TL Worcestersauce Salz Pfeffer etwas Öl 2 kleine Zwiebel gehackt bisschen Mehl 125 ml Weißwein 125 ml Schlagobers
Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Jedes Filet auf eine Scheibe Schinken legen, mit Mozzarella belegen und zusammenrollen, mit Zahnstocher feststecken und im Kühlschrank für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Das Öl in einer Pfanne zerlassen, die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig werden lassen, mit ein bisschen Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen, mit dem Schlagsahne aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Röllchen in die Sauce legen und zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle gut abschmecken.
Die Röllchen auf eine Vorlegeplatte legen, mit der Zwiebelrahmsauce überziehen und mit Beilage ( z. B. Petersilienkartoffeln und Salat ) servieren.
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