Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Russischer Hackfleischtopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38518#p38518

Autor:  elkhee [ 03.04.2006, 14:40 ]

Russischer Hackfleischtopf

2 große Zwiebeln
1 EL Öl
1 EL Butter
500 g gehacktes Rindfleisch
1 Stange Lauch
5 EL Tomatenpürree
¼ l Brühe
1 EL Senf
1 TL milder Paprika
1 TL Salz
¼ l saure Sahne



Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten.

Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.

Bei schwacher Hitze den in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpürree, Brühe, Senf, und Gewürze nach Geschmack zugeben.

Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren.

Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.



Dazu passen Nudeln oder Reis.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/