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Ossobucco aus dem Römertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=75967#p75967 |
Autor: | kyara [ 04.09.2007, 21:42 ] |
Ossobucco Römertopf 1 Std. wässern Zutaten für 6-8 Personen 10 Kalbsbeinscheiben je 2 cm dick 6 Zwiebeln 2 Dosen Pizzatomaten 4 EL Olivenöl 2 Lorbeerblatt 2 Tl. Thymian 1 Tl. Rosmarinnadeln im Mörser zerstoßen 6 schwarze Pfefferkörner im Mörser zerstoßen 1 Glas Weißwein Salz Zubereitung Beinscheiben waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Boden vom gewässerten Römertopf mit Olivenöl einpinseln und die Zwiebeln darauf verteilen. Kalbsbeinscheiben auf die Zwiebeln legen. Lorbeerblätter, und restliche Gewürze auf die Fleischscheiben verteilen. Pizzatomaten drüber geben. Mit Weißwein übergießen. Den Römertopf abgedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 200°C ca. 1,5 Stunde garen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
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