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Niedergarmethode
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Autor:  maja [ 11.09.2007, 12:46 ]

Hallo Michi,
also am Vortag machen und fertig braten - gehen wirds schon - aber ich würde es lieber frisch machen...
ist ja echt easy - stell Dir vor -du bräst am Morgen (bei grösseren Sachen) Dein Fleisch an - Thermometer rein und ab in den Ofen -brauchst Du stunden lang nix dran machen. Aus dem Bratensatz stellst Du Deine Sosse her - Basis bei den Wildeisen-Rezepten sehr häufig Kalbsfond (kauf ich nur den Lacroix - der ist echt ganz ganz lecker) - Sahne und Wein oder ähnliches.
Mittags hast du alles fertig - deine Küche ist sauber und...

was ich vergessen hab...

GAAAANZ wichtig -Teller mitwärmen und die Sosse sehr heiss auf den Tisch bringen, weil das Fleisch nicht sehr heiss ist.

Bei Geflügel nehm ich sehr gerne Entenbrustfilets - werden sehr gut - ca. 1 3/4 Std. Garzeit - bei rosa...
und Hähnchenbrustfilets - je nach Dicke -die gare ich aber durch - gut 30 - max. 45 min. - wird sehr saftig.
Ganze Geflügel....machen manche Leute - Ente und Gans - aber das dauert dann schon 5-7 Std....das hab ich noch nicht ausprobiert.
Super wird auch Lamm - als Keule oder Schulter - egal...Filet ja sowieso...
Oh - ich könnte Romane schreiben.
Aber ausprobieren muss es jeder selber, weil das ist wie bei einem Rezept - daran halten - ja - aber nach eigenem Geschmack arbeiten.
lg Maja

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