Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Lindis Red Hot Chili https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=73753#p73753 |
Autor: | Chililinde [ 23.08.2007, 11:23 ] |
1 kg Rindfleich (1/2 Teil mager, 1/2 Teil Rinderbrust) 5 Zwiebeln 4 rote Paprikaschoten 10 Knoblauchzehen 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Maiskörner 2 Dosen Tomaten (ich nehme Pizzatomaten) 2 EL Tomatenmark 1 Schuß HEINZ-Ketchup (irgendwie schmeckts damit am Besten) 2 EL edelsüßes Paprikapulver 1 EL Rosenpaprikapulver 10 getrocknete Cayenneschoten oder andere scharfe Chilis 1 EL Cumin reichlich Oregano Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker Schweineschmalz 1 Schuß Rotwein Fleisch wie für Geschnetzeltes in Streifen schneiden und in reichlich Schmalz anbraten. Es wird wahrscheinlich Wasser ziehen, solange braten, bis dieses wieder verampft ist. Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel hinzufügenu nd mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen. Tomaten, Ketchup, Tomatenmark, Paprikapulver, Cayenne, Cumin und Oregano sowie den Zucker zufügen, kräftig umrühren. 1/2 l Wasser angießen und gut 2 Std. leise köcheln lassen. Dann die Kidneybohnen und die Maiskörner zufügen, kurz mit erhitzen. Das Chili sollte eine Dicke wie Gulasch haben, keinesfalls suppenähnlich sein. Nichts für Leute, die auf Kalorien achten müssen Für Kinder ist es auch etwas zu scharf!!! |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |