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Oma's Frittaten-Suppe, ist die BESTE
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Autor:  Heimi [ 06.05.2011, 14:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Oma's Frittaten-Suppe, ist die BESTE
Kategorien: Suppe, Oma
Menge: 4 .Portionen

Warum schmecken die Frittaten (Suppeneinlage aus
-- Teig) in Oma's Suppe besser, als die
-- Frittaten in anderen Suppen, wollte ich schon
-- vor langer Zeit wissen. Und ich hab's
-- erfahren. Das Geheimnis sind die Kräuter
-- Majoran und Oregano
Denn Oma mischt zum ganz gewöhnlichen
-- Palatschinkenteig frisch gehackte Kräuter
-- dazu. Genau das macht es aus
Zutaten für die köstliche Suppeneinlage:
240 Gramm Mehl
Salz
2 Eier
1/2 Ltr. Milch
Einige Esslöffel frisch gehackte Kräuter
Entweder Mayoran
Oder Oregano
Butter zum Backen

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 06.05.2011 von
-- Christa Gabler

Das Mehl wird gesalzen und in einer Schüssel mit etwa zwei Drittel
der Milch schön glatt abgerührt. Dann kommen die Eier und die
restliche Milch dazu und werden in die Masse eingerührt. Ganz zum
Schluss werden die frisch gehackte Kräuter (je nach Vorhandensein,
entweder Mayoran oder Oregano) in den Teig gemengt. In einer
Palatschinkenpfanne etwas Fett (Butter) heiß werden lassen und einen
Schöpfer Palatschinkenteig in die Pfanne leeren. Durch Drehen der
Pfanne gleichmäßig verteilen (der Pfannenboden muss dünn mit Teig
bedeckt sein). Kurz backen und die Palatschinke wenden oder schupfen,
bis sie beidseitig goldgelb gebacken ist. Die Palatschinken gut
auskühlen lassen, in dünne Streifen schneiden und in die
Suppenteller geben. Suppe (Rindsuppe, Hühnersuppe, paßt jede klare
Suppe) drauf, fertig. Das Ergebnis: Die besten Frittaten dieser Welt.
Oma's Frittaten, weil das die BESTEN sind

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