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Oma's Frittaten-Suppe, ist die BESTE https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151092#p151092 |
Autor: | Heimi [ 06.05.2011, 14:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Oma's Frittaten-Suppe, ist die BESTE Kategorien: Suppe, Oma Menge: 4 .Portionen Warum schmecken die Frittaten (Suppeneinlage aus -- Teig) in Oma's Suppe besser, als die -- Frittaten in anderen Suppen, wollte ich schon -- vor langer Zeit wissen. Und ich hab's -- erfahren. Das Geheimnis sind die Kräuter -- Majoran und Oregano Denn Oma mischt zum ganz gewöhnlichen -- Palatschinkenteig frisch gehackte Kräuter -- dazu. Genau das macht es aus Zutaten für die köstliche Suppeneinlage: 240 Gramm Mehl Salz 2 Eier 1/2 Ltr. Milch Einige Esslöffel frisch gehackte Kräuter Entweder Mayoran Oder Oregano Butter zum Backen ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 06.05.2011 von -- Christa Gabler Das Mehl wird gesalzen und in einer Schüssel mit etwa zwei Drittel der Milch schön glatt abgerührt. Dann kommen die Eier und die restliche Milch dazu und werden in die Masse eingerührt. Ganz zum Schluss werden die frisch gehackte Kräuter (je nach Vorhandensein, entweder Mayoran oder Oregano) in den Teig gemengt. In einer Palatschinkenpfanne etwas Fett (Butter) heiß werden lassen und einen Schöpfer Palatschinkenteig in die Pfanne leeren. Durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen (der Pfannenboden muss dünn mit Teig bedeckt sein). Kurz backen und die Palatschinke wenden oder schupfen, bis sie beidseitig goldgelb gebacken ist. Die Palatschinken gut auskühlen lassen, in dünne Streifen schneiden und in die Suppenteller geben. Suppe (Rindsuppe, Hühnersuppe, paßt jede klare Suppe) drauf, fertig. Das Ergebnis: Die besten Frittaten dieser Welt. Oma's Frittaten, weil das die BESTEN sind ===== |
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