Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hering in div. Tomatensaucen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=55980#p55980

Autor:  Ralf [ 24.11.2006, 20:56 ]

Eigene Kreation.

Man LEIHE sich:

2 Heringe ohne Kopf und Schwanz, ausgenommen, entgrätet.
1/2 kleine Zwiebel
Tomatenmark 30gr.
Tomatenketchup 4 EL*
Senf, mittelscharf 1 gestr. TL
Salz
Pfeffer
Paprika, Edelsüss
Currypulver
etwas Wasser (20-30 ml)
___________________________________

Die Heringe abwaschen und in kleine Stücke schneiden.
Von der 1/2 Zwiebel den Keimansatz herausschneiden und ganz fein schneiden oder pürieren.


Fisch in Tomatensauce: (Grundsauce)
Zwiebel, Tomatenmark, Ketchup, Wasser und Senf vermischen, salzen und mit 1 gestr. EL Paprikapulver, 1 gestr. TL Pfeffer sowie 1 EL Currypulver vermischen.
Anschließend den zerkleinerten Hering untermengen.

Fisch in Tomaten-Pfeffer-Sauce:
ZUSÄTZLICH 1EL Currypulver und 1 TL Pfeffer (je nach Schärfe auch mehr).

Fisch in Tomaten-Paprika-Sauce:
Zu dem Grundrezept zusätzlich 1 EL Paprika Rosenscharf.

*Je nach Konsistenz kann man mehr Ketchup hinzufügen.
Wer nicht so gern den Tomatengeschmack hat, kann das Mark weglassen, dafür etwas mehr Ketchup nehmen.


Ralf

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/