Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hering in div. Tomatensaucen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=55980#p55980 |
Autor: | Ralf [ 24.11.2006, 20:56 ] |
Eigene Kreation. Man LEIHE sich: 2 Heringe ohne Kopf und Schwanz, ausgenommen, entgrätet. 1/2 kleine Zwiebel Tomatenmark 30gr. Tomatenketchup 4 EL* Senf, mittelscharf 1 gestr. TL Salz Pfeffer Paprika, Edelsüss Currypulver etwas Wasser (20-30 ml) ___________________________________ Die Heringe abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Von der 1/2 Zwiebel den Keimansatz herausschneiden und ganz fein schneiden oder pürieren. Fisch in Tomatensauce: (Grundsauce) Zwiebel, Tomatenmark, Ketchup, Wasser und Senf vermischen, salzen und mit 1 gestr. EL Paprikapulver, 1 gestr. TL Pfeffer sowie 1 EL Currypulver vermischen. Anschließend den zerkleinerten Hering untermengen. Fisch in Tomaten-Pfeffer-Sauce: ZUSÄTZLICH 1EL Currypulver und 1 TL Pfeffer (je nach Schärfe auch mehr). Fisch in Tomaten-Paprika-Sauce: Zu dem Grundrezept zusätzlich 1 EL Paprika Rosenscharf. *Je nach Konsistenz kann man mehr Ketchup hinzufügen. Wer nicht so gern den Tomatengeschmack hat, kann das Mark weglassen, dafür etwas mehr Ketchup nehmen. Ralf |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |