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Rahmkaramellen
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Autor:  Kempi [ 23.01.2005, 19:16 ]

Rahmkaramellen

Zutaten:
300g Zucker
1/8l kochendes Wasser
1 EL Butter
1/8l Sahne
1 P.Vanillezucker

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und diese mit Öl bestreichen.
Den Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren bräunen, bis
er sichaufgelöst hat.
Das kochende Wasser nach und nach zugießen und solange kochen,
bis es fast verdampft ist. Die Butter, die Sahne und den Vanillezucker
unterrühren. Das Zuckrgemisch unter ständigem rühren so lange
kochen lassen, bis die Masse dick wird.
Das dauert etwa 20-30 Minuten. Die Masse 1 cm dick auf das
vorbereitete Blech streichen. Wenn die Karamellmasse beginnt, fest
zu werden, schneidet man sie mit einem scharfen Messer in 1 1/2 cm
große Würfel. Die Bonbons voneinander trennen, damit sie nicht
zusammenkleben können und gut abkühlen lassen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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