Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Zwiebel-Pfeffer-Bratenaufschnitt
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13764#p13764

Autor:  kyara [ 16.05.2005, 23:29 ]

Wenn Bratenreste über bleiben, mach ich sehr gerne Zwiebelfleisch draus, es ist sehr lecker auf Brot. Und außerdem kostengünstiger als der gekaufte vom Schlachter.



Zwiebel-Pfeffer-Bratenaufschnitt

Bild


Zutaten für etwa 500 g.

500 g. kalten Pfefferrollbraten
1 große in hauchdünne Ringe geschnittene Zwiebel
Bunter Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung

Den kalten Braten mit der Brotmaschine so dünn wie möglich schneiden. Zwiebel pellen und in hauchdünne Ringe schneiden. Nun den Braten abwechselnd mit den Zwiebeln fächerartig auf einen Teller anrichten auf jeder einzelnen Schicht etwas Pfeffer drüber geben. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen, damit der Braten das Zwiebel-Pfefferaroma aufnehmen kann.

Kiaras wünscht guten Appetit

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/