Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Dunkle Modelierschokolade *mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=190670#p190670 |
Autor: | Michi [ 06.06.2014, 12:15 ] |
Dunkle Modelierschokolade 30 g Wasser 50 g Puderzucker 7 EL heller Zuckerrübensirup von Grafschafter 400 g Vollmilchkuvertüre Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Wasser mit Puderzucker in einen Topf geben, unter rühren auflösen und den Zuckerrübensirup unterrühren, bis alles aufgelöst ist.. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, langsam hinzufügen und dabei rühren. Die Masse ca. 12 Stunden kalt stellen (Kühlschrank). Am nächsten Tag die Masse für ca. 25-30 Sekunden in die Mikrowelle. Die Hände und die Arbeitsfläche mit Palminsoft etwas einfetten und die Masse kurz durchkneten und dann zum Eindecken einer Torte dünn ausrollen. Rezept-Quelle: http://fabelhaftezuckerwelt.blogspot.de ... olade.html |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |