Zutaten für 2 Personen:
Für den Teig:
100g Mehl 1 Msp Salz 2 Eier 1/4 l Milch mit Mineralwasser gemischt
Für die Füllung:
ca. 200 g Champignons 1/2 Zwiebel, klein gewürfelt gut 1 El Speck, gewürfelt 1 Knofizehe, fein gehackt 2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen 1 Tl Tomatenmark 150 ml Gemüsebrühe 1/2 Tl italienische Kräuter, getrocknet 1 Becher Creme fraiche mit Kräuter (125 g) später etwas geriebenen Käse (Gouda,Emmentaler...)
Speck, Zwiebel, Knofi, Lauchzwiebel und Tomatenmark in 1 El Öl in einer Pfanne anschwitzen. Gemüsebrühe und Kräuter dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Creme fraiche einrühren und abschmecken.
Die Teigzutaten verrühren und 1/2 Std. ruhen lassen. Backofen vorheizen. Anschließend 2 Pfannekuchen backen, mit den Champignons füllen, Käse darüber streuen, zusammenklppen und für ca. 10 Min. in den Backofen. Dazu passt Salat.
Liebe Grüße Gudrun
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