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sächsische Küche
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Autor:  Heimi [ 10.07.2005, 18:58 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Dresdner Nudelsauerkraut
Kategorien: Gemuese, Gratin, Sauerkraut, Nudel, Bauch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Gepoekelten Schweinebauch
150 Gramm Bandnudeln
5 groß. Zwiebeln
40 Gramm Schmalz
600 Gramm Sauerkraut
1/4 Ltr. Milch
4 Eier
80 Gramm Schnittkaese
30 Gramm Butter
; Salz, Pfeffer
Kuemmel

============================== QUELLE ==============================
Nach MDR-VT


Das Fleisch halbgar kochen und in Wuerfel schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspuelen.
Zwiebelwuerfel in Schmalz goldgelb anbraten, das Sauerkraut zugeben
und duensten.

Fleischwuerfel, Nudeln und Sauerkraut in eine Auflaufform schichten,
dabei mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kuemmel wuerzen. Milch mit
den Eiern verquirlen und daruebergeben. Obenauf den geriebenen Kaese
und die Butterfloeckchen geben. Alles in der Roehre ueberbacken,
portionieren und heiss servieren.

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Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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