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sächsische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18645#p18645 |
Autor: | Heimi [ 10.07.2005, 18:58 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Dresdner Nudelsauerkraut Kategorien: Gemuese, Gratin, Sauerkraut, Nudel, Bauch Menge: 4 Portionen 500 Gramm Gepoekelten Schweinebauch 150 Gramm Bandnudeln 5 groß. Zwiebeln 40 Gramm Schmalz 600 Gramm Sauerkraut 1/4 Ltr. Milch 4 Eier 80 Gramm Schnittkaese 30 Gramm Butter ; Salz, Pfeffer Kuemmel ============================== QUELLE ============================== Nach MDR-VT Das Fleisch halbgar kochen und in Wuerfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspuelen. Zwiebelwuerfel in Schmalz goldgelb anbraten, das Sauerkraut zugeben und duensten. Fleischwuerfel, Nudeln und Sauerkraut in eine Auflaufform schichten, dabei mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kuemmel wuerzen. Milch mit den Eiern verquirlen und daruebergeben. Obenauf den geriebenen Kaese und die Butterfloeckchen geben. Alles in der Roehre ueberbacken, portionieren und heiss servieren. ===== |
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