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gefüllte Blätterteigkämme
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Autor:  Michi [ 06.02.2008, 09:59 ]

gefüllte Blätterteigkämme

Bild

3 Pck. Blätterteig a´ 450 g Tk
1 St. Lauch (Porree)
150 g geriebenen Käse
100 g magerer Speck
2 EL Schmand
Kräutersalz
Oregano
2 Eigelb
2 Eiweiss
1 Ei

Blätterteigplatten trennen und auftauen lassen. halbieren.
Eiweiss steif schlagen.
Speck in der Pfanne auslassen, Lauch waschen in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und etwas dünsten.
Eigelb mit ger. Käse, Schmand verrühren, Speck und Lauch unterheben, mit den Gewürzen abschmecken. Eischnee unterheben.
Das Ei mit etwas Wasser verquirlen.
jeweils 2 TL der Masse auf die Blätterteigquadrate geben und mit dem Ei die Ränder verstreichen, zusammen klappen und die Kämme mit Ei bestreichen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.

Ergibt ca. 36 Stück.

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