Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ofensuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=46982#p46982 |
Autor: | Heimi [ 17.07.2006, 05:22 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Ofensuppe Kategorien: Suppe, Party, Huhn Menge: 12 Personen 1 kg Putenbrustfilet 500 Gramm Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 4 Brühwürfel (für je 1/2 l Wasser) 6 mittl. Zwiebeln 2 Gläser Champignons in Scheiben (je 530 g Abtropfgewicht) 2 Gläser Tomatenpaprika (je 165 g Abtropfgewicht) 1 Pack. TK-Erbsen (500 g) 1 groß. Dose Ananasstücke (490 g Abtropfgewicht) 2 Gläser Chilisauce (Fondüsauce, je etwa 320 g) 1/2 Ltr. Schlagsahne 1/2 Ltr. Fettarme Milch 1/2 Flasche Scharfer Curryketchup 750 ml Wasser ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80 -- Erfasst *RK* 17.07.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch in Würfel schneiden und in einen ofenfesten, großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons, abgetropfte Tomatenpaprikastreifen und TK-Erbsen hinzufügen. Ananasstücke evtl. kleiner schneiden, zusammen mit der Chilisauce, Sahne und Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser hinzufügen, so dass die Suppe bedeckt ist, etwas umrühren. Den Topf zugedeckt auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 200° C etwa 1 1/2 Std. kochen lassen. Zwischendurch umrühren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Anmerkung Rosi: - Statt des Geflügelfleisches kann man auch Schnitzelfleisch (Schwein) nehmen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |