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Gefüllter Frankenlaib
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Autor:  Heimi [ 08.10.2006, 17:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gefüllter Frankenlaib
Kategorien: Brot, Speck
Menge: 1 Rezept

============================ ZUTATEN ============================
1 groß. Frankenlaib
2 Essl. Schmalz
150 Gramm Magerer geräucherter Speck
2 Zwiebeln
1 kg Gehobelter Weißkohl
Salz, Pfeffer, Kümmel
5 Eier
200 Gramm Sahne
100 Gramm Geriebener Allgäuer Emmentaler

============================ QUELLE ============================
Big Büchle
-- Erfasst *RK* 09.04.2003 von
-- Christa Gabler

Zubereitung: Frankenlaib waagerecht halbieren, den unteren Teil
aushöhlen, so daß ein Boden entsteht. Schmalz erhitzen, Speck und
Zwiebeln würfeln, darin andünsten, Weißkohl zufügen, 15-20 min.
garen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig abschmecken und in den
Boden füllen. Eier mit Sahne verquirlen, darübergießen, mit
geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-
200°C backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Evtl. beim Backen
den Brotlaib außen mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel
wird.

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