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Röstauflauf
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Autor:  Heimi [ 29.10.2006, 14:08 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Röstauflauf
Kategorien: Party, Pilze
Menge: 8-10 Personen

150 Gramm Zwiebeln
600 Gramm Champignons
1 kg Roastbeef oder Geschnetzeltes von der Pute oder
-- vom Schwein
6 Essl. Öl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Getrockneter Thymian
150 ml Rotwein ( bei Pute und Schwein Weißwein )
600 ml Schlagsahne
3 Essl. Körniger Senf
4-6 Essl. Heller Saucenbinder
3 Pack. ( je 400 g ) Rösti nach Schweizer Art
-- (pfannenfertige Kartoffelzubereitung )

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 29.10.2006 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, mit
Küchenpapier abreiben evtl. abspülen und kleiner schneiden.
Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und
in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die
Fleischstreifen darin Portionsweise rundum kräftig anbraten. Die
Fleischstreifen dann in eine große, flache Auflaufform geben und mit
Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Zwiebelwürfel und Champignons
in dem verbliebenen Bratfett andünsten und ebenfalls würzen. Wein
angießen und etwas einkochen lassen. Sahne und Senf zufügen und
alles zum Kochen bringen. Saucenbinder einrühren und alles einmal
aufkochen lassen. Die Mischung zu dem Geschnetzelten in die
Auflaufform geben und unter das Fleisch mischen. Die Röstimasse
direkt aus den Packungen auf das Geschnetzelte geben und gleichmäßig
verteilen. Die Form auf dem Rost in den auf 250°vorgeheizten
Backofen schieben und den Auflauf überbacken, bis die Röstimasse
gebräunt ist.

=====

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