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Röstauflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=53441#p53441 |
Autor: | Heimi [ 29.10.2006, 14:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Röstauflauf Kategorien: Party, Pilze Menge: 8-10 Personen 150 Gramm Zwiebeln 600 Gramm Champignons 1 kg Roastbeef oder Geschnetzeltes von der Pute oder -- vom Schwein 6 Essl. Öl Salz Frisch gemahlener Pfeffer Getrockneter Thymian 150 ml Rotwein ( bei Pute und Schwein Weißwein ) 600 ml Schlagsahne 3 Essl. Körniger Senf 4-6 Essl. Heller Saucenbinder 3 Pack. ( je 400 g ) Rösti nach Schweizer Art -- (pfannenfertige Kartoffelzubereitung ) ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 84 -- Erfasst *RK* 29.10.2006 von -- Christa Gabler Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben evtl. abspülen und kleiner schneiden. Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin Portionsweise rundum kräftig anbraten. Die Fleischstreifen dann in eine große, flache Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Zwiebelwürfel und Champignons in dem verbliebenen Bratfett andünsten und ebenfalls würzen. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Sahne und Senf zufügen und alles zum Kochen bringen. Saucenbinder einrühren und alles einmal aufkochen lassen. Die Mischung zu dem Geschnetzelten in die Auflaufform geben und unter das Fleisch mischen. Die Röstimasse direkt aus den Packungen auf das Geschnetzelte geben und gleichmäßig verteilen. Die Form auf dem Rost in den auf 250°vorgeheizten Backofen schieben und den Auflauf überbacken, bis die Röstimasse gebräunt ist. ===== |
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