Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Luzerner Hörnli https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=60420#p60420 |
Autor: | Heimi [ 24.01.2007, 09:30 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Luzerner Hörnli Kategorien: Party, Teigwaren Menge: 10 Personen 60 Gramm Butter 300 Gramm Champignons 200 Gramm Zwiebeln 0,1 Ltr. Weisswein 1/2 Ltr. Rahm 200 Gramm Weinbeeren 400 Gramm Brätkügeli (Brätkügelchen) 800 Gramm Hörnli oder andere Teigwaren 1 Messersp. Safran 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 67 -- Erfasst *RK* 24.01.2007 von -- Christa Gabler Butter in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und gescheibelte Champignons beifügen, kurz dünsten. Mit Weisswein ablöschen und leicht kochen lassen. Rahm, Weinbeeren und die Brätkügeli beigeben, kurz aufkochen lassen. Mit Safran parfümieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnli gleichzeitig al dente kochen, abschütten und mit der Sauce mischen. Auf einen Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen garnieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |