Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Luzerner Hörnli
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=60420#p60420

Autor:  Heimi [ 24.01.2007, 09:30 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Luzerner Hörnli
Kategorien: Party, Teigwaren
Menge: 10 Personen

60 Gramm Butter
300 Gramm Champignons
200 Gramm Zwiebeln
0,1 Ltr. Weisswein
1/2 Ltr. Rahm
200 Gramm Weinbeeren
400 Gramm Brätkügeli (Brätkügelchen)
800 Gramm Hörnli oder andere Teigwaren
1 Messersp. Safran
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 67
-- Erfasst *RK* 24.01.2007 von
-- Christa Gabler

Butter in der Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und gescheibelte
Champignons beifügen, kurz dünsten. Mit Weisswein ablöschen und
leicht kochen lassen. Rahm, Weinbeeren und die Brätkügeli beigeben,
kurz aufkochen lassen. Mit Safran parfümieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Hörnli gleichzeitig al dente kochen,
abschütten und mit der Sauce mischen. Auf einen Teller anrichten und
mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/