Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Griessmasse (Grundrezept) zu 2/3 https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158979#p158979 |
Autor: | Heimi [ 03.01.2012, 16:22 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Griessmasse (Grundrezept) zu 2/3 Kategorien: Aufbau, Info, Grundrezept, Griess Menge: 1 Rezept 1/2 Ltr. Milch 65 Gramm Butter 250 Gramm Griess ; Salz Milch, Salz und Butter werden kochend gemacht, der Griess rasch hineingegeben und unter staendigem Ruehren so lange gekocht, bis die Masse sich vom Topf loest. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |