Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Paneer- Grundrezept Hüttenkäse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=158987#p158987 |
Autor: | Heimi [ 03.01.2012, 17:23 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Paneer- Grundrezept Hüttenkäse# Kategorien: Aufbau, Grundrezept, Käse, Indien Menge: 1 Rezept 3 1/2 Ltr. Milch 200 ml ; Wasser 75 ml Weißweinessig Die Milch zum Kochen bringen. Den topf vom Herd nehmen. Wasser und essig mischen. Die Essiglösung langsam in die gekochte Milch einrühren. sobald die Milch gerinnt, aufhören. Durch ein Küchentuch gießen und möglichst viel Flüssigkeit auspressen. Das tuch aufhängen und abtropfen lassen. Ergibt etwa 575 Gramm Paneer. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |