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Brot mit Pilz-Käse-Füllung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56982#p56982 |
Autor: | Heimi [ 08.12.2006, 08:34 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Brot mit Pilz-Käse-Füllung Kategorien: Backen, Brot Menge: 2 Brote 1 kg BaCKMISCHUNG FÜR Bauernbrot 600 Gramm Champignons 4 Essl. Olivenöl 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 1 Pack. 8 Käuter Mehl zum Ausrollen 200 Gramm Geriebener Emmentaler 650-700 ml Wasser ============================ QUELLE ============================ Lidl-Prospekt -- Erfasst *RK* 08.12.2006 von -- Christa Gabler Backmischung mit lauwarmem Wasser 3-4 Min. zu einem glatten Teig verkneten un d abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Inzwischen die Champignons würfeln und im heißen Öl anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch pressen und zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Teig durchkneten, halbieren und jeweils auf etwas Mehl zu einem Rechteck ausrollen. Jeweils die Hälfte der Pilze und dem Käse längs darauf verteilen und den Teig von der Schmalseite darüberschlagen, aufrolen und gut festdrücken. Brote mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier gelegtes Blech legen und zugedeckt nochmals 20 Min. gehen lassen. Leicht mit Wasser bepinseln und im heißen Backofen bei 230 ° 15 Min. backen. Temperatur auf 200 ° reduzieren und weiter 30 - 35 Min. backen. Leicht abkühlen lassen un ===== |
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