Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

schwarzbrot aus dem glas
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164095#p164095

Autor:  thomas51 [ 09.03.2012, 14:10 ]

500 g Roggenschrot
500 g Weizenschrot
1 l Buttermilch
2 Päckchen frische Hefe oder 3P.Trockenhefe
1 Pkg. 1/2 Becher Zuckersirup
2 TL Salz
500 g Mehl




Zubereitung

Roggenschrot, Weizenschrot und Buttermilch ca. 4 Std. einweichen.

Übrige Zutaten zugeben ,
alles durchkneten und in 3 gr. Sturzgläser füllen.

3 Stunden bei 125° backen.

Soll für den Vorrat geeignet sein! ist für 4 personen. habe es ausprobiert u. :III:

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/