Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rosenkohl-Schmelzkäsesuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=103052#p103052

Autor:  Backzwerg [ 12.04.2008, 22:33 ]

Zutaten:
750 g Rosenkohl
300g kartoffeln
1Zwiebel
1El Öl
2El gemüsebrühe-Pulver
200g Schmelzkäse
Gewürze: Salz, Pfeffer,Muskat, Stiel Thymian

Rosenkohl putzen + halbieren, Kartoffeln, Zwiebel schälen und würfeln

Öl in großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten
1 L Wasser dazu geben, aufkochen lassen nd ein paar Rosenkohlblätter darin blancieren, rausnehmen und abschrecken

2El Brühpulver ins Wasser geben , Rosenkohl und Kartoffeln dazu und 20 Min garen lassen
Schmelzkäse dazu geben und pürrieren und würzen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/