Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Rosenkohl-Schmelzkäsesuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=103052#p103052 |
Autor: | Backzwerg [ 12.04.2008, 22:33 ] |
Zutaten: 750 g Rosenkohl 300g kartoffeln 1Zwiebel 1El Öl 2El gemüsebrühe-Pulver 200g Schmelzkäse Gewürze: Salz, Pfeffer,Muskat, Stiel Thymian Rosenkohl putzen + halbieren, Kartoffeln, Zwiebel schälen und würfeln Öl in großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten 1 L Wasser dazu geben, aufkochen lassen nd ein paar Rosenkohlblätter darin blancieren, rausnehmen und abschrecken 2El Brühpulver ins Wasser geben , Rosenkohl und Kartoffeln dazu und 20 Min garen lassen Schmelzkäse dazu geben und pürrieren und würzen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |