Mohrenkopftorte
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Boden:
4 Eier
2 halbe Eischalen Wasser
200g Zucker
200g Mehl
1/2 P. Backpulver
Backzeit 180° ca. 35-40 min.
Belag:
175g Mandarinen aus der Dose (sind saftiger)
12 Mohrenköpfe (Dickmanns)
250g Sahnequark
500ml Sahne
150g saure Sahne
3 P. Sahnesteif
1 Teelöffel Zitronensaft
25g Zucker
Böden von den Mohrenköpfen abtrennen und zur Seite legen(werden noch
gebraucht).
Süsse Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
Saure Sahne, Sahnequark, Zitronensaft, Zucker und die 12 Mohrenköpfe
zu einer Creme verrühren.
Danach die steif geschlagene Sahne unterheben.
Den gebacken Bisquitboden einmal in der Mitte durchschneiden.
Tortenring darum legen.
Mandarinen auf den Boden geben und ein Teil der Sahnequarkmasse
darauf geben. 2 Boden darüberlegen und die restliche Masse darüber
verteilen.
1-2 Stunden kühl stellen.
Tortenring entfernen und die Torte mit den übrig gebliebenen Mohrenkopfböden verzieren.
Viel Spass dabei!!
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