Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Baileys mit Ei und Whisky
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=16262#p16262

Autor:  Heimi [ 17.06.2005, 06:24 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Baileys mit Ei und Whisky
Kategorien: Getränke, Alkohol
Menge: 1 Rezept

1 Ltr. Baileys
3 Eigelb
200 Gramm Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee
300 ml Whisky oder Cognac
400 ml Sahne

============================== QUELLE ==============================
Lose-Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 28.03.2005 von
-- Christa Gabler

Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem
Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky.
Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l
Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch
beherrschen könnt.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/