Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bärlauch Gefüllte Champignons
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=7490#p7490

Autor:  Rosenrot [ 30.03.2005, 07:36 ]

Bärlauch Gefüllte Champignons

Zutaten
1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
10 Bärlauchblätter
20 gleichgroße frische Champignons
40 gr Butter
100 gr Gouda
4 El Creme fraiche
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel u. Bärlauchblätter, fein hacken. Die Pilze putzen u. waschen. Die Stiele abknicken und fein hacken .Zwiebel, Bärlauch, gehackte Pilzstiele u. Petersilie in Butter 5 min. ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.
Den Käse fein reiben.3 El davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10 Min. überbacken.

LG Regina

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/