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Australischer Shepherd 'S Pie
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Autor:  Heimi [ 27.03.2012, 16:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Australischer Shepherd 'S Pie
Kategorien: Fleisch, Lamm, Australien
Menge: 4 Personen

400 Gramm Lammfleisch, gewuerfelt
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein
-- geschnitten
100 Gramm Sellerie
100 Gramm Karotten
50 Gramm Butterschmalz
1 Essl. Mehl
4 Scheiben Speck, geraeuchert
2 Essl. Petersilie, fein geschnitten
1/4 Ltr. Brauner Fond
100 ml Trockener Rotwein
400 Gramm Kartoffeln
Etwas Milch
Ein paar Butterflocken
Salz
Pfeffer
Muskat

Kartoffeln schaelen, in Salzwasser weichkochen und durch die
Kartoffelpresse druecken. Soviel heisse Milch und Butterfloeckchen
zugeben, dass ein cremiger Brei entsteht. Diesen mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Sellerie in 1 cm grosse Wuerfel, Karotten in
Scheiben schneiden. Das Gemuese in Salzwasser kurz blanchieren. Das
Fleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und
blanchiertes Gemuese zugeben und anroesten. Mit Mehl bestaeuben, mit
Rotwein und Fond abloeschen, alles gut verruehren und einige Minuten
kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Speck leicht
anbraten.

Das Ragout in eine Pieform fuellen. Mit Speck und gehackter
Petersilie bestreuen. Darauf das Kartoffelpueree geben und glatt
streichen. Nach Belieben Verzierungen in den Kartoffelbrei
eindruecken. Den Pie bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. In der
Schuessel auftragen und am Tisch servieren.

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Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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