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Panierte Schnitzelrouladen
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Autor:  Heimi [ 09.11.2005, 07:52 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Panierte Schnitzelrouladen
Kategorien: Fleisch, Schwein, Günstig
Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
125 Gramm Feldsalat
1 Bund Gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, und
-- Schnittlauch)
6 Essl. Weisweinessig
Salz, weißer Pfeffer, Zucker
8 Essl. Öl
1 Kugel Mozzarella-Käse 125g
75 Gramm TK-Erbsen
8 Schweineschnitzel à ca. 80g
8 Dünne Scheiben roher Schinken z.B. Schwarzwälder
1 Ei
2-3 Essl. Mehl
5 Essl. Paniermehl
Frischhaltefolie
Holzstäbchen

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 11/05
-- Erfasst *RK* 02.11.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln in Wasser 20 Minuten kochen, Feldsalat putzen, waschen
und abtropfen lassen. Kräuter waschen, abzupfen und hacken bzw. in
Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 6 EL
Öl nach und nach darunterschlagen . Kräuter unterheben.

Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Mozzarella fein würfeln.
Erbsen und Mozzarella vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie flach klopfen. Jedes
Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Auf jedes
Schinitzelende einen Teelöffel der Mozzarella-Masse geben, aufrollen
und mit Holzstäbchen feststecken.

Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Roulade erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in
Paniermehl wenden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum ca.
10 Minuten braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln,
Feldsalat und Vinaigrette vermengen und mit den Schnitzelrouladen
anrichten.

Pro Portion kommt auf € 2,50

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