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Gemischtes Gulasch aus dem Dutch Oven
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Autor:  SmokejoeBBQ [ 26.07.2012, 10:39 ]

Hab heute für Euch mal ein nettes Gulaschrezept aus dem Dutch Oven.
Verwendet habe ich halb Rind halb Schwein.
Das Rind- und Schweinefleisch wurde mit einem BBQ Rub ( Gewürzmischung ) dem Butt Glitter Rub
(· 6 EL Paprika
· 3 EL Salz
· 3 EL weißer Zucker
· 2 EL Cumin (Kreuzkümmel, gemahlen)
· 2 EL granulierter Knoblauch
· 2 EL granulierte Zwiebel
· 1 EL Oregano
· 1 EL Pfeffer
· 1 EL Chili-Pulver
· 1 EL Selleriesalz )

gewürzt.
20 Grillbiketts mit dem Andzündkamin zum Glühen bringen, dann die Hälfte der glühenden Brikketts auf eine feuerfeste Unterlage oder ein Kohlerost im Grill schütten. Darauf den Dutch Oven setzen. Etwas Fett hineingeben und die gewünschte Menge Zwiebeln mit 2 in Scheiben geschnittenen Mettenden anbraten und unter häufigem umrühren glasig schmoren. Dann das Rindfleisch hinzufügen und anbraten. Nach 20 Min das Schweinefleisch und Geschnittene Champignons hinzufügen . Weitere 10 Min vor sich hin bruzzeln lassen; umrühren nicht vergessen. Dann etwas Wasser und Rindbouillion aufgiessen. Passierte Tomaten hinzufügen und das Ganze dann ca 45 Min mit Deckel ( restl. Brikkis kommen auf den Deckel ) schmoren lassen. Dabei alle 15 Min den Deckel im Uhrzeigersinn und den DO gegen den Uhrgersinn drehen. Dies ist notwendig damit sich keine Hitzespots bilden können und die Hitze den Grillbriketts sich gleimässig verteilt. Als Beilage gibt es Nudeln.

Hier noch ein Link mit Bildern zu diesem Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/du ... 61409.html

Viel Spass beim Nachkochen. Dutch Oven gibt es recht günstig bei eBay.

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