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Beer Butt Chicken auf 2 verschiedene Arten gewürzt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=168825#p168825 |
Autor: | SmokejoeBBQ [ 29.07.2012, 23:12 ] |
Gestern und heute gab es Beer Butt Chicken . Gestern mit einem Geflügelrub bestehend aus :Paprika, Rosmoarien, Chilli, Curry, Zimt, Zucker, Meersalz gewürzt und für ca 1 Std bei 170°C gegart. Kurz vor Ende der Garzeit wurde das Hähnchen mit dem restl. Bier und etwas Worchester Sauce gemopt. Heute wurde das Hähnchen mit 2 El. Salz, · 2 El.weisse Pfeffer · 1 El.weisse Zucker · 1/2 El.Sellerie Salz · 3/4 El. gepuderte Ingwer gewürzt. Gann wieder ca 1 Std bei 170°C gegart. Kurz vor Schluss mit folgender Sauce gemopt. Honig-Senf Sauce · 200 ml. Senf (mild) · 200 ml. Honig · 125 ml. Apfel Essig · 3 EL. Brauner Zucker · 1 EL. Worcester Soße · 1 EL. Ketchup Beide Hähnchen waren ungefähr gleich schwer, ca 1300 Gr. Beide waren , wie es sich für Beer Butt Chicken gehört sehr saftig. Selbst das sonst so trockene Brustfleisch bleibt bei dieser Grillmethode super saftig. Hier noch der Link nzu den Bildern :http://www.grillsportverein.de/forum/kugelgrill/gestern-u-heute-zweierlei-beer-butt-chicken-172012.html#post1281030 Viel Spass beim Nachgrillen http://www.grillsportverein.de/forum/re ... 68033.html |
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