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Beer Butt Chicken auf 2 verschiedene Arten gewürzt
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Autor:  SmokejoeBBQ [ 29.07.2012, 23:12 ]

Gestern und heute gab es Beer Butt Chicken .
Gestern mit einem Geflügelrub bestehend aus :Paprika, Rosmoarien, Chilli, Curry, Zimt, Zucker, Meersalz gewürzt und für ca 1 Std bei 170°C gegart.
Kurz vor Ende der Garzeit wurde das Hähnchen mit dem restl. Bier und etwas Worchester Sauce gemopt.
Heute wurde das Hähnchen mit
2 El. Salz,
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
gewürzt. Gann wieder ca 1 Std bei 170°C gegart. Kurz vor Schluss mit folgender Sauce gemopt.
Honig-Senf Sauce
· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Beide Hähnchen waren ungefähr gleich schwer, ca 1300 Gr. Beide waren , wie es sich für Beer Butt Chicken gehört sehr saftig. Selbst das sonst so trockene Brustfleisch bleibt bei dieser Grillmethode super saftig.
Hier noch der Link nzu den :foto: Bildern :http://www.grillsportverein.de/forum/kugelgrill/gestern-u-heute-zweierlei-beer-butt-chicken-172012.html#post1281030

Viel Spass beim Nachgrillen :waving:

Bild

http://www.grillsportverein.de/forum/re ... 68033.html

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