========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Imkerteller
Kategorien: Pute, Honig, Paprika
Menge: 4 Portionen
600 Gramm Putenfleisch
1/2 Roter und gelber Paprika
2 Essl. Butter
1 Teel. Mehl
1/4 Ltr. Gemüsebrühe
1/8 Ltr. Sahne
2-3 Essl. Honig
Salz und Pfeffer
Rosmarin, Petersilie, Thymian
============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt, nachgekocht, leicht veraendert
-- Erfasst *RK* 12.07.2006 von
-- Klaus Kremer
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit
dem Mehl bestaeuben, die Bruehe angiessen. Die Fluessigkeit zur
Haelfte einreduzieren lassen Sahne zugeben, Honig, Gewuerze und
Kraeuter zugeben und abschmecken. Dazu gibt es Reis
=====
|