Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 16.05.2024, 15:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 16.06.2008, 16:09 Betreff des Beitrags: Paprikahuhn
Benutzeravatar
Paprikahuhn


Zutaten :

1 großes zartes Bauernhuhn ( in 8 bis 10 Teile geschnitten )
ca. 100g Schweineschmalz
2 Zwiebeln
2 TL Rosenpaprika
¼ l Sauerrahm
½ TL Mehl
etwas Fleischbrühe , Salz

Zubereitung :

Die Hähnchenteile in heißem Schmalz anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wenn sich die Geflügelstückchen zu bräunen beginnen, aus dem Topf nehmen. In dem Bratfond (eventuell noch etwas Schmalz geben) die fein gehackten Zwiebeln goldgelb werden lassen. Dann unter ständigem Rühren den Paprika und zugleich etwas Fleischbrühe beigeben, damit das Gewürz nicht braun und bitter wird. Dann die Geflügelteile wieder in den Topf geben, Salz darüberstreuen und zugedeckt weiterschmoren lassen. Wenn das Fleisch weich ist, den Rahm, eventuell mit etwas Mehl vermischen, darüber gießen, gut umrühren und das Gericht abseits vom Feuer noch etwas stehen „ sammeln „ lassen.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de