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Maiskolben mit Poulardenbrust
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Autor:  Heimi [ 01.10.2008, 05:57 ]
Betreff des Beitrags:  Maiskolben mit Poulardenbrust

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Maiskolben mit Poulardenbrust*
Kategorien: Geflügel. Pute
Menge: 4 Portionen

Mais:
4 Frische Maiskolben
4 Essl. Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
Salz

============================ FLEISCH ============================
800 Gramm Poulardenbrust
3 Essl. Butterschmalz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Weißwein
Becher Crème fraîche
1 Zwiebel
4 Chilischoten
1 Paprikaschote
1 Teel. Grüner Pfeffer
1 Essl. Gehackter Estragon

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-de.sueden.de
-- Erfasst *RK* 01.10.2008 von
-- Christa Gabler

Maiskolben putzen, unter fließendem Wasser abspülen und in kochendem
Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Butterschmalz in
der Pfanne schmelzen, die Maiskolben von allen Seiten ganz leicht
bräunen, pfeffern und salzen. Poulardenbrust waschen, trockentupfen,
pfeffern, salzen und in ca. 20 Minuten braten. Herausnehmen und
warmstellen. Den Bratenfond mit dem Wein löschen, einkochen lassen
und mit der Crème fraîche binden. Zwiebel, Chilischoten und
Paprikaschote würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer und Estragon
würzen, evtl. mit etwas Salz abschmecken. Poulardenbrust in Scheiben
schneiden, mit etwas Sauce übergießen und zusammen mit den
Maiskolben servieren.

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