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Maiskolben mit Poulardenbrust https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=17651 |
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Autor: | Heimi [ 01.10.2008, 05:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Maiskolben mit Poulardenbrust |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Maiskolben mit Poulardenbrust* Kategorien: Geflügel. Pute Menge: 4 Portionen Mais: 4 Frische Maiskolben 4 Essl. Butterschmalz Pfeffer aus der Mühle Salz ============================ FLEISCH ============================ 800 Gramm Poulardenbrust 3 Essl. Butterschmalz Weißer Pfeffer aus der Mühle Salz 1 Weißwein Becher Crème fraîche 1 Zwiebel 4 Chilischoten 1 Paprikaschote 1 Teel. Grüner Pfeffer 1 Essl. Gehackter Estragon ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-de.sueden.de -- Erfasst *RK* 01.10.2008 von -- Christa Gabler Maiskolben putzen, unter fließendem Wasser abspülen und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Butterschmalz in der Pfanne schmelzen, die Maiskolben von allen Seiten ganz leicht bräunen, pfeffern und salzen. Poulardenbrust waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen und in ca. 20 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Den Bratenfond mit dem Wein löschen, einkochen lassen und mit der Crème fraîche binden. Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschote würfeln und unterrühren. Mit Pfeffer und Estragon würzen, evtl. mit etwas Salz abschmecken. Poulardenbrust in Scheiben schneiden, mit etwas Sauce übergießen und zusammen mit den Maiskolben servieren. ===== |
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