Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=8487 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.04.2006, 18:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste Kategorien: Geflügel, Pute Menge: 3-4 Portionen 250 Gramm Spaghetti Salz 3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb) 1 mittl. Zwiebel 400 Gramm Putenschnitzel 1 Essl. Öl Pfeffer, Edelsüß-Paprika 100 Gramm Sahne 1-2 Teel. Gemüsebrühe 1 Essl. Speisestärke 100 Ger. Käse Fett für die Form 1 Essl. (20 g) Butter oder Margarine 2 Essl. Paniermehl 2-3 Stiele Petersilie ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. -- Erfasst *RK* 08.04.2006 von -- Christa Gabler Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Fleisch in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Paprika im Bratfett 2-3 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Fleisch zugeben. Mit gut 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren Schmorfond damit binden. Hälfte Spaghetti in eine gefettete Auflaufform geben, Ragout darauf verteilen, Rest Nudeln und Käse darauf geben. Im heißen Backofen ca. 20 Min. backen. Elektroherd: 200 ° C Heißluft : 175 ° C Gas : Stufe 3 Nach 10 Min. Fettflöckchen darauf verteilen, mit Paniermehl bestreuen. Vorm Servieren Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |