Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=8487
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.04.2006, 18:26 ]
Betreff des Beitrags:  Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste
Kategorien: Geflügel, Pute
Menge: 3-4 Portionen

250 Gramm Spaghetti
Salz
3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 mittl. Zwiebel
400 Gramm Putenschnitzel
1 Essl. Öl
Pfeffer, Edelsüß-Paprika
100 Gramm Sahne
1-2 Teel. Gemüsebrühe
1 Essl. Speisestärke
100 Ger. Käse
Fett für die Form
1 Essl. (20 g) Butter oder Margarine
2 Essl. Paniermehl
2-3 Stiele Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr.
-- Erfasst *RK* 08.04.2006 von
-- Christa Gabler

Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen, hacken.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Fleisch in heißem Öl
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und
Paprika im Bratfett 2-3 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen, Fleisch zugeben. Mit gut 3/8 l Wasser und Sahne
ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Stärke und 1 EL Wasser
verrühren Schmorfond damit binden. Hälfte Spaghetti in eine
gefettete Auflaufform geben, Ragout darauf verteilen, Rest Nudeln
und Käse darauf geben. Im heißen Backofen ca. 20 Min. backen.
Elektroherd: 200 ° C Heißluft : 175 ° C Gas : Stufe
3 Nach 10 Min. Fettflöckchen darauf verteilen, mit Paniermehl
bestreuen. Vorm Servieren Petersilie waschen, hacken und darüber
streuen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/