Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 23.05.2024, 16:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 28.12.2006, 07:30 Betreff des Beitrags: Pizzabraten
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Pizzabraten
Kategorien: Schwein, Käse
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
800 Gramm Schweine Nacken ohne Knochen
3 Rote Paprikaschoten
2 Essl. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Gek. Schinken
200 Gramm Emmentaler
3 Essl. Öl
1 Gemüsezwiebel
2 Tomaten
150 ml Tomatenketchup

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.05.2003 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch so schneiden das ein langes flaches Stück entsteht
(Roulade).Das Fleisch nun mehrmals Diagonal einritzen. Paprika
vierteln, waschen, putzen und ca. 10 Minuten in kochenden Wasser
kochen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen und enthäuten. Das
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Tomatenmark
bestreichen. Nun den Schinken auflegen und die Paprikastücke darauf
verteilen. Den Emmentaler in dünne Scheiben schneiden und auf die
Paprika legen. Das Fleisch wie eine Roulade aufwickeln und mit
Küchengarn umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einen
Bräter geben und erhitzen, den Braten rundherum anbraten, die
Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden, Tomaten waschen und
vierteln, ebenfalls zutun und im Ofen bei 150° Grad ca.70 Minuten
garen. Evtl. etwas Brühe angießen. Nach der Garzeit den Ketchup in
den Bratsatz rühren, aufkochen und zum Braten servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de