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Hackbällchen Kohlpfanne
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Autor:  Heimi [ 05.10.2005, 16:16 ]
Betreff des Beitrags:  Hackbällchen Kohlpfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Hackbällchen Kohlpfanne
Kategorien: Kohl, Hackfleisch
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ======================
2 Zwiebeln
1 klein. Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 Essl. Paniermehl; bis 1/2 mehr
Salz
Etwas Gemahlener Chili
250 Gramm Möhren
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote, (ca. 400 g)
1/2 Chinakohl (ca. 300 g)
2 Essl. Öl
1/8 Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
6 Essl. Sojasoße
1 Teel. Sambal Oelek
1 Topf Koriander
2 Pack. Vorgegarter Basmati-Reis (Express)

============================== QUELLE ==============================
Vida Nr. 2/04
-- Erfasst *RK* 06.01.2004 von
-- Christa Gabler

1. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch würfeln. Hack mit Ei, Paniermehl,
Ingwer, Knoblauch, Hälfte Zwiebeln, Salz und Chili verkneten und
Bällchen formen. Möhren in Stifte, Paprika und Kohl in Streifen
schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin unter
Wenden 6-8 Minuten braten. Herausnehmen. Möhren, Paprika und übrige
Zwiebeln im heißen Bratfett 2-3 Minuten anbraten. Kohl zufügen,
ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen. Nochmals kurz
köcheln. Mit Sambal Oelek würzen

3. Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und mit den
Hackbällchen unter das Gemüse mischen. kurz darin erhitzen, Alles
anrichten, mit restlichem Koriander garniert servieren. Reis
erwärmen und extra dazureichen.

Zeitaufwand: ca. 30 Minuten Nährwert- pro Portion ca. 2010 kJ/480
kcal E 34 g, F 17 g, KH 49 g

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