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Lamm mit Paprika-Hollandaise' https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=13297 |
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Autor: | Heimi [ 04.05.2007, 07:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Lamm mit Paprika-Hollandaise' |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Lamm mit Paprika-Hollandaise' Kategorien: Lamm, Sauce Menge: 4 'Portionen 1 Teel. Piment 1 Teel. Wacholderbeeren 1 Teel. 'Pfeffer,gruen 100 ml Olivenoel 500 Gramm Lammruecken 1 Zwiebel 1 Paprika,rot 100 Gramm Butter 100 ml Bruehe Salz 4 Eigelb Pfeffer 100 ml Weisswein 2 Zweige Kerbelblaettchen Piment, Wacholderbeeren und Pfeffer sehr fein hacken oder im Moerser zerstossen, mit Olivenoel verruehren. Das Fleisch damit gut einreiben und abgedeckt im Kuehlschrank 1 Stunde marinieren. 'Zwiebel pellen, Paprika mit dem Sparschaeler schaelen. Beides fein wuerfeln und in 20 g Butter glasig duensten. Bruehe zugiessen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. duensten. Das Ganze mit dem Schneidstab fein puerieren. Das Fleisch mit dem Wuerzoel in einer heissen, trockenen Pfanne von jeder Seite 1 Min. anbraten, salzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Min. weiterbraten, dabei einmal wenden. Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. 'Eigelb mit Salz, Pfeffer und Weisswein verquirlen und bei mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen. 80 g Butterwuerfel nach und nach unterruehren. Paprikapueree dazugeben und evtl. nachwuerzen ===== |
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