Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Lamm in Minzsoße
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=16958
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 16.07.2008, 10:10 ]
Betreff des Beitrags:  Lamm in Minzsoße

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Lamm in Minzsoße
Kategorien: Fleisch, Lamm, England
Menge: 6 Portionen

2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1 kg Lammkarree küchenfertig
3 Essl. Öl
2 Essl. Geh. ROsmarinnadeln
2 Essl. Senf
Alufolie
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
200 ml Lammfond
125 ml Trockener Sherry
4 Essl. Gehackte Minze

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 16.07.2008 von
-- Christa Gabler

Butter und Mehl verkneten, Kügelchen formen, ins Gefrierfach legen.
Vom Lamm Haut sowie Fett entfernen, in 3 El Öl rundrum anbraten.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rosmarin mit Senf verrühren, auf das
Lamm streichen. Im Ofen 10-12 Minuten garen. Mit Alu bedecken bei 80
Grad in Ofen 5-10 Min. ruhen lassen.

Tomate abbrausen, entkernen, würfeln. Knoblauch abziehen, hacken.
Fond und Sherry in einem Topf einköcheln lassen. Minze, Tomaten und
Knoblauch zufügen. Butterkügelchen einrühren.

Dazu passt : Kartoffel-Auberginen-Puffer

=====

Autor:  ilse_12 [ 16.07.2008, 11:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Ein herrliches Rezept! Vielen Dank, Christa.

Liebe Grüße
Gudrun :!thank:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/