========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Leber in Tomatensauce
Kategorien: Geflügelleber, Leber, Nudelgericht
Menge: 4 Portionen
============================ ZUTATEN ============================
250 Gramm Gefluegelleber
4 Essl. Olivenoel
1 Zwiebel
750 Gramm Tomaten
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Thymian
============================ QUELLE ============================
Quelle: mein Nachbar Antonio
Gefluegelleber unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und
kleinschnippeln. In Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel
in Scheiben schneiden und mit abgezogenen und kleingeschnittenen
Tomaten im uebrigen Olivenoel 5min anschwitzen. Leber aus der
anderen Pfanne (mitsamt dem Bratensatz) zugeben und den Fond mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz vor dem Servieren den Thymian
kleinschneiden und drueber geben. Dazu passen sehr gut Spaghetti
oder Bandnudeln...
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