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Leberragout
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Autor:  Achim [ 27.03.2006, 13:46 ]
Betreff des Beitrags:  Leberragout

Leberragout

300 g Rinderleber,
4 Schalotten, feingewürfelt,
125 ml Fleischbrühe,
3 EL frisch geriebenes Weißbrot,
1/8 l Rotwein,
1 Tl Petersilie, fein gehackt
1 Tl Thymian, fein gehackt
1 Tl Estragon, fein gehackt
Pflanzenöl,
Salz
Pfeffer

Die feingeschnetzelte Leber in etwas Öl scharf anbraten und dann zur Seite stellen.
Die Schalotten im gleichen Öl braun anrösten und mit der Brühe und dem Wein ablöschen.
Die Weißbrotkrumen dazu geben und alles zu einer sämigen Sauce reduzieren.
Die Kräuter und die Leber dazu geben, kurz aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Autor:  Michi [ 27.03.2006, 13:58 ]
Betreff des Beitrags: 

mache ich fast genauso, nur das ich die Leber (Schweine) in Scheiben anbrate und dann erst kleinschneide. :wink:

Autor:  Achim [ 27.03.2006, 14:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Michi hat geschrieben:
mache ich fast genauso, nur das ich die Leber (Schweine) in Scheiben anbrate und dann erst kleinschneide. :wink:


Ändert ja fast nichts. Wenn Du sie vorher schneidest ist sie rundum kross.
Aber das ist manchem auch zu trocken.

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