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  BeitragVerfasst: 07.11.2006, 06:15 Betreff des Beitrags: Weihnachtliches Apfel-Crumble
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Weihnachtliches Apfel-Crumble
Kategorien: Dessert, X-mas
Menge: 8 Portionen

====================== FÜR DIE CANTUCCINI ======================
85 Gramm Mandeln (ganz, blanchiert und enthäutet)
85 Gramm Weizenmehl (Type 405)
40 Gramm Kölln Instant Flocken
100 Gramm Zucker
1/2 Teel. Backpulver
1/2 Vanilleschote, Mark
1 Messersp. Kardamom
1 Messersp. Zimt
1 Messersp. Jodsalz
2 Teel. Butter
1 Ei (Gew.-Kl. M)

===================== FÜR DAS APFEL-CRUMBLE =====================
100 Gramm Backobst
1 Dose Ananas (425 g)
1 Glas Apfelkompott (360 g)
Zimt
1 Essl. Puddingpulver
2 Essl. Orangensaft
50 Gramm Köllns Echte Kernige
50 Gramm Mandelblättchen
50 Gramm Butter
2 Essl. Zucker

============================ QUELLE ============================
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-- Erfasst *RK* 03.11.2006 von
-- Christa Gabler

Alle Zutaten für die Cantuccini verkneten. Teig ½ Stunde kühl
stellen. Ofen vorheizen. Teig zu einer 50 cm langen Rolle formen.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech vorbacken. Rolle schräg in 1
cm dicke Stücke schneiden. Kekse mit einer Schnittstelle auf das
Blech legen und noch einmal backen.

Für das Crumble Backobst fein würfeln und 15 Minuten mit 1/8 l
Ananassaft kochen. Feingewürfelte Ananas, Apfelkompott und Zimt
hinzufügen. Puddingpulver und Orangensaft verrühren, zur Masse geben
und aufkochen. In einer Pfanne Köllns Echte Kernige und
Mandelblättchen mit Butter und Zucker bei mittlerer Hitze anrösten.
Die Cantuccini grob hacken und hinzufügen. Fruchtmasse in eine
Auflaufform geben. Haferflocken-Mandel-Cantuccini-Mischung darauf
streuen und servieren.

Tipp: Das Crumble warm oder kalt mit Zimteis und Vanillesoße
servieren.

Ober-/Unterhitze: 190 °C, Umluft: 170 °C, Backzeit: ca. 15 Minuten
vorbacken, 10 Minuten backen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (+ 50
Minuten für die Cantuccini).

=====

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