Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kasseler überbacken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=263&t=26993
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 18.11.2013, 14:37 ]
Betreff des Beitrags:  Kasseler überbacken

Kasseler überbacken

Zubereitungsdauer ca.: 70 Min.

Zutaten:

für 4 Personen :

700 g rohes Kasseler (oder Kasseleraufschnitt )
2 Gl trockener Weißwein
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
200 g Champignons
2 EL Mehl
1 Ds. Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
Majoran
Basilikum
200 g ger Käse ( Emmentaler )

Zubereitung:

Kasseler in Würfel schneiden, in dem Weißwein dünsten.
Paprikaschoten (frische oder TK) entkernen und klein schneiden.
Zwiebel klein schneiden.
Zusammen mit den Paprikaschoten und den Champignons in der Butter anbraten.
Mit Mehl abstäuben.
Pizzatomaten und den Wein, in dem das Fleisch angedünstet wurde, zugeben.
10 Min. unter ständigem Rühren kochen.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen. Mit Speisestärke etwas andicken. Fleischwürfel hinzufügen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und mit dem ger Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 45 Min. backen.

Dazu passen Kartoffeln, Baguette, Reis, Nudeln, Kroketten. :hungry:

Bild kommt noch :-D

Autor:  Heimi [ 19.11.2013, 07:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kasseler überbacken

Sollte ich auch ml probieren. Danke für`s Rezept

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/