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Frosting , icing, topping????????????????
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Seite 1 von 1

Autor:  love_in_chains [ 12.04.2006, 12:42 ]
Betreff des Beitrags:  Frosting , icing, topping????????????????

Hi,
bei einem Canada-Besuch vor ewigen Jahren hab ich dort auf einer Geb. feier eine torte mit einem superleckeren cremeüberzug gegessen. Meine Freundin sagte mir es sei ein Frosting.
Jetzt hab ich mal danach gesucht, es gibt aber so viele verschiedene ausdrücke, ist das alles das gleiche ? Wenn nicht, wo ist der Unterschied, und kann ich so ein frosting/icing auch selbermachen?

Habe zwar auf einer HP fertiges frosting von duncan-hines gefunden , aber das ist mir einfach zu teuer.

Danke
LG
Mari

Autor:  Heimi [ 12.04.2006, 12:56 ]
Betreff des Beitrags: 

leider nur in englisch habe keine Zeit für die Übersetzung

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Waldorf Red Velvet Cake And Frosting
Kategorien: Cakes, Desserts
Menge: 12 Portionen

=============================== CAKE ===============================
1/2 Tasse Shortening
2 Eggs
1 Teel. Vanilla
1 Teel. Salt
2 1/2 Tassen Flour, all purpose; sifted
-- 2 to 3 times
1 Teel. Baking soda
1 1/2 Tassen Sugar
1/4 Tasse Food coloring, red
2 Essl. Cocoa
1 Tasse Buttermilk
1 Essl. Vinegar

============================= FROSTING =============================
1 Tasse Milk
5 Teel. Flour, all purpose
1 Tasse Butter
1 Tasse Sugar, powdered; sifted
1 Teel. Vanilla

CAKE: Cream shortening and sugar till fluffy. Add eggs and beat 1
minute. Add salt, beat. Add vanilla and coloring to buttermilk.
Alternate adding flour and milk mixtures to batter. Combine soda and
vinegar in cup and add to cake batter. Bake in (2) 9" cake pans at
350°F for 25 to 30 minutes. Cool on cake racks.

FROSTING: Cook milk and flour until thick; cool in fridge. Beat
butter, sugar and vanilla with mixer. Add flour and milk mixture a
little at a time (make ahead of cake so that it has plenty of time
to cool). Beat well.

=====

Autor:  love_in_chains [ 12.04.2006, 12:57 ]
Betreff des Beitrags: 

super , vielen dank !! english ist kein problem .

ganz toll *freu*

LG
Mari

Autor:  Michi [ 12.04.2006, 14:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe auch noch eins gefunden:

Blaubeer-Kaesekuchen mit Macadamianuessen

Boden:
100 g Macadamianuesse, im Mixer fein zerkleinert
110 g Mehl
50 g brauner Zucker
115 g Butter, zimmerwarm

Alle Zutaten vermischen. In den Boden einer 28 cm im Durchmesser Springform druecken. Bei 200 Grad C. 10-15 Min. backen. Herausnehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad C. hinunterschalten.

Erste Schicht:
675 g Frischkaese, zimmerwarm
1 Pck. Vanillezucker
225 g Zucker
4 Eier, zimmerwarm
ger. Schale von 1/2 bis 1 Zitrone

Den Frischkaese in eine Ruehrschuessel kruemeln. Die weiteren Zutaten dazugeben; auf hoechster Stufe glatt verruehren, ca. 5 Min. lang. (Kann auch in der Kuechenmaschine gemacht werden.) In den halbgebackenen Boden giessen. 40 Min. backen, bis es nicht ganz fest in der Mitte ist. Aus dem Ofen nehmen und 10 Min. auskuehlen. Backofen nicht ausschalten.

Zweite Schicht:
225 g saure Sahne
2 EL Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker

Alles vermischen. Ueber die Oberflaeche des Kuchens verstreichen. 5 Min. backen. Herausnehmen und abkuehlen; die Blaubeer-Topping darauf verstreichen. Bis zum Servieren in den Kuehlschrank stellen (mindestens 4 Std).

Blaubeer-Topping:
375 g Blaubeeren, frisch oder TK
1 EL Speisestaerke
2-3 EL kaltes Wasser

Speisestaerke mit kaltem Wasser verruehren um eine glatte Paste zu bekommen. Die Blaubeeren hineinruehren; so lange kochen, bis es eindickt.
Auskuehlen lassen; auf den Kuchen verstreichen. Eine Stunde auskuehlen, dann im Kuehlschrank (wie oben angegeben) kalt stellen, mind. 4 Std vor dem Servieren.

Quelle:"Best of the Best from Florida Cookbook"

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