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Wirsingcurry mit Chili und Kokos https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=364&t=18909 |
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Autor: | elkhee [ 28.02.2009, 14:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Wirsingcurry mit Chili und Kokos |
Wirsingcurry mit Chili und Kokos 800 g Wirsing 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 3 EL Öl 400 ml Kokosmilch ½ TL abgeriebene Zitronenschale Salz Pfeffer 50 g frisches Kokosnussfleisch (oder 2 EL getrocknete Kokoschips oder -flocken) Wirsing in 2 cm breite Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden Zwiebeln, Knoblauch und Chili 2 Minuten im Öl anbraten Danach Wirsing unter Rühren kurz mitbraten Kokosmilch und Zitronenschale zufügen Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten bissfest garen, immer wieder umrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken Das Curry auf den Tellern mit Kokoschips garnieren und Basmatireis dazu reichen. |
Autor: | Michi [ 28.02.2009, 16:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos |
hört sich sehr lecker an, Elke , ist schnell gemacht und auch noch ohne Fleisch. |
Autor: | Hilde [ 28.02.2009, 20:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos |
das hört sich lecker an ich mag Kokosmilch |
Autor: | elkhee [ 01.03.2009, 14:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos |
Das schmeckt auch unglaublich lecker |
Autor: | Hilde [ 01.03.2009, 17:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos |
das glaub ich dir |
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