Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wirsingcurry mit Chili und Kokos
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=364&t=18909
Seite 1 von 1

Autor:  elkhee [ 28.02.2009, 14:22 ]
Betreff des Beitrags:  Wirsingcurry mit Chili und Kokos

Wirsingcurry mit Chili und Kokos


800 g Wirsing
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
3 EL Öl
400 ml Kokosmilch
½ TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
50 g frisches Kokosnussfleisch (oder 2 EL getrocknete Kokoschips oder -flocken)


Wirsing in 2 cm breite Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Chili 2 Minuten im Öl anbraten
Danach Wirsing unter Rühren kurz mitbraten
Kokosmilch und Zitronenschale zufügen
Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten bissfest garen, immer wieder umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Das Curry auf den Tellern mit Kokoschips garnieren und Basmatireis dazu reichen.

Autor:  Michi [ 28.02.2009, 16:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos

hört sich sehr lecker an, Elke , ist schnell gemacht und auch noch ohne Fleisch. :rez:!

Autor:  Hilde [ 28.02.2009, 20:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos

das hört sich lecker an ich mag Kokosmilch

Autor:  elkhee [ 01.03.2009, 14:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos

Das schmeckt auch unglaublich lecker :hungry:

Autor:  Hilde [ 01.03.2009, 17:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wirsingcurry mit Chili und Kokos

das glaub ich dir

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/