Schnitzeltopf
Zutaten : (Rezept für ca. 10 Personen)
20 Schnitzel
1 große Dose Champignons
1 Fl Ketschup
Zutaten für den Sud:
15 g Steakgewürz )
1-2 TL Basilikum )
1 TL Curry )
1 TL Zucker )
1/2 Fl Sojasauce )
1 Knoblauchzehe )
Tabasco nach Geschmack)
ca. 1 kg Zwiebeln )
ca. 250 ml Öl )
Zubereitung :
Öl in den Bräter geben und die Gewürze für den Sud zugeben. Die Schnitzel halbieren oder vierteln und in
den Sud 36 - 48 Stunden einlegen. Damit alles mit Sud bedeckt ist eventl. weiteres Öl zugeben. Vor dem
Garen die Champignons und 1/2 Dose Flüssigkeit aus der Dose zugeben. Die Zwiebelringe und die Flasche Ketschup hinzufügen.
2 Stunden bei 180 -> 160 (Heißluft) Grad im Backofen mit Deckel braten. 15 Minuten ohne Deckel.
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