Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Iris Baileys selber gemacht https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=433&t=11633 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Rosenrot [ 21.12.2006, 08:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Iris Baileys selber gemacht |
Iris Baileys selber gemacht Zutaten 3 Becher Sahne 200 ml. Weinbrand 180 g Zucker 2 Pä. Vanillin-Zucker 4 Eier 5 Teel. löslichen Kaffee Zubereitung Alle Zutaten sehr gut verrühren und in Flaschen abfüllen und für 5 Stunden Kalt stellen Hält im Kühlschrank 3-5 Tage ( bei uns nicht, der schmeckt einfach gut ) |
Autor: | Kempi [ 21.12.2006, 14:54 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hört sich gut an. |
Autor: | riesenoimel [ 21.12.2006, 17:27 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wird Baileys normalerweise nicht mit Whiskey gemacht? |
Autor: | Heimi [ 21.12.2006, 17:57 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Kannst Du auch machen. ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Baileys mit Ei und Whisky Kategorien: Getränke, Alkohol Menge: 1 Rezept 1 Ltr. Baileys 3 Eigelb 200 Gramm Puderzucker 1 Pack. Vanillezucker 1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee 300 ml Whisky oder Cognac 400 ml Sahne ============================ QUELLE ============================ Lose-Blattsammlung -- Erfasst *RK* 28.03.2005 von -- Christa Gabler Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky. Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch beherrschen könnt. ===== |
Autor: | riesenoimel [ 21.12.2006, 22:43 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke Heimi!! |
Autor: | elkhee [ 28.01.2007, 15:36 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Heimi hat geschrieben: Titel: Baileys mit Ei und Whisky
Kategorien: Getränke, Alkohol Menge: 1 Rezept 1 Ltr. Baileys 3 Eigelb 200 Gramm Puderzucker 1 Pack. Vanillezucker 1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee 300 ml Whisky oder Cognac 400 ml Sahne Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky. Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch beherrschen könnt. ===== Ich habe noch 2 TL Nutella mit hineingetan! Mmmmmmmmmh, lecker! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |