Kartoffel-Schweinfilet-Auflauf 4 Personen
Zutaten:
1kg Kartoffeln
Broccoli
Salz, Pfeffer
500g kleine Champignons
1große Zwiebel
50 g magere Schinkenwürfel
450g Schweinfilet
1El Öl
2 leicht gehäufte El Mehl
250ml Milch + 250ml Gemüsewasser
60g geriebenen Käse (Du-Darfst)
Kartoffeln schälen und kochen, Broccoli in etwas Brühe dünsten ( nur kurz). Das Gemüsewasser auffangen. Pilze und klein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten dann die Schinkenwürfel dazu alles schön würzen mit Mehl bestäuben und kurz mit an schwitzen. Gemüsewasser und Milch einrühren. Aufkochen und ca. 5min köcheln. Alles in eine Auflaufform mischen und die Soße drüber geben, zum schluss den Käse obendrauf.
Alles bei 200 Grad 30min überbacken.
LG Gaby
|