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Pizzabrot mit Salami https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=641&t=12456 |
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Autor: | Heimi [ 18.02.2007, 09:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Pizzabrot mit Salami |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Pizzabrot mit Salami Kategorien: Backen, Pizza Menge: 4 Portionen ========================= FÜR DEN TEIG ========================= 250 Gramm Mehl 1 Pack. Trockenhefe 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 200 ml Warmes Wasser 2 Essl. Olivenöl ========================= FÜR DEN BELAG ========================= 100 Gramm Tomatenpüree mit italienischen Kräutern (FP) Salz Pfeffer aus der Mühle 2 Rote Paprikaschoten, in dünnen Streifen 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben 8 Eingelegte grüne Peperoni, in Ringen 150 Gramm Salami, in Scheiben 100 Gramm Mittelalter Gouda, gerieben ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 3/07 -- Erfasst *RK* 17.02.2007 von -- Christa Gabler Die Teigzutaten miteinander vermengen und mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Zum Ende der gehzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Recht eck von ca. 40 x 20 cm ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Mitte des Teiges mit Tomatenpüree bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Knoblauch, Salami und Peperoni auf die Mitte des Teiges geben. Den Käse darüber verteilen. Die Teigseiten darüber schlagen, etwas andrücken und das Pizzabrot im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Zum Servieren in breite Scheiben schneiden. Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Pro Portion ca. 540 kcal E 23 g, F 26 g, KH 52 g ===== |
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