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  BeitragVerfasst: 02.06.2007, 07:13 Betreff des Beitrags: Pfirsich-Kirschkuchen mit Schmandguss
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pfirsich-Kirschkuchen mit Schmandguss
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

============================= TEIG =============================
150 Gramm Magerquark
120 Gramm Zucker
2 klein. Eier
2 Prisen Salz
11 Essl. Oel
6 Essl. Milch
450 Gramm Mehl
3/4 Pack. Backpulver

============================= BELAG =============================
250 Gramm Schmand
50 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillin-Zucker
3 Eier; (Gr.M)
1 Glas Kirschen; 720 ml
2 groß. Dosen Pfirsiche
1 Essl. Hagelzucker

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 92
-- Erfasst *RK* 01.06.2007 von
-- Christa Gabler

Quark, Zucker, Eier, Salz, Oel und Milch in eine Schuessel geben und
mit den Quirlen des Handruehrers verruehren. Mehl und Backpulver
mischen, sieben und die Haelfte der Mehlmischung unter die
Quarkmasse ruehren. Die restliche Mehlmischung dazugeben und mit dem
Knethaken des Ruehrers unterkneten bis ein glatter Teig entstanden
ist. Den Teig zu einer Kugel formen und in der Schuessel, mit
Klarsichtfolie abgedeckt, ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen
Kirschen und Pfirsiche getrennt auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Schmand, Vanillin-Zucker, die 50 g Zucker und die 3 Eier verruehren.
Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsflaeche oder im Backblech
ausrollen. Pfirsiche und Kirschen auf dem Teig verteilen und den
Schmandguss daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200
Grad ca.30 Minuten backen. Anschliessend kann der Kuchen noch mit
Hagelzucker bestreut werden. Dazu schmeckt Schlagsahne.

=====

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  BeitragVerfasst: 02.06.2007, 11:17 Betreff des Beitrags:
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Beiträge: 528
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Den muß ich demnächst uuuuunbedingt mal probieren. Liest sich superlecker!!

Liebe Grüße an dich
Antje


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