Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 10.05.2024, 19:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 21.05.2008, 10:23 Betreff des Beitrags: Altenglische Bowle
Offline
Backgeselle
Backgeselle

Registriert: 31.08.2006, 11:11
Beiträge: 171
Wohnort: Walsrode
20 Pfefferminzblätter, 20 cl Whisky, 1,5 l Weißwein, 1,5 l Sekt

Frische Pfefferminzblätter in eine Schale legen und mit Whisky begießen. Die Schale zudecken und 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Pfefferminz-Whisky durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen und mit gut gekühltem Weißwein auffüllen. Altenglische Bowle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Sekt aufgießen. Evtl. noch einige frische Pfefferminzblätter, oder kleine Zweige in die Bowle legen. Wichtig ist, daß die Altenglische Bowle so kalt wie möglich getrunken wird. Evtl. das Bowlegefäß in eine große Schüssel mit Eiswürfeln stellen.
Wem es zu stark ist, kann noch mit Mineralwasser verdünnen.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de