500 g Heidelbeeren, 4 Orangen, 100 ml Gin, 100 ml Cointreau, 3-4 cl Zuckersirup, eiskalter Orangensaft zum Auffüllen, 1/4 l eiskalte Orangenlimonade, 1 Fl. eiskalter trockener Sekt
Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen oder vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen.
Orangen dick schälen, die weiße Haut mit entfernen. Mit einem scharfen Messer die Filets aus den Häutchen schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Orangen mit Beeren in eine Schüssel geben.
Gin, Likör und Zuckersirup dazugießen. Zugedeckt im Kühlschrank mind. 5 Std. durchziehen lassen.Vor dem Servieren den aufgefangenen Orangensaft mit eiskaltem Orangensaft auf 1/4 l aufgießen. Zu der Fruchtmischung geben. Orangenlimonade und Sekt vorsichtig angießen.
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